本页面最后更新日期:2014年2月10日


tech-donation-banner2

什么是“益联·科技捐赠计划”

我们通过科技捐赠计划,为中小型民间非营利组织免费提供科技产品和服务。节省组织在互联网应用、信息管理与传播方面的开支,令其善用资源于其他项目,促进受益组织的发展。
益联·科技捐赠计划由益联基金发起,多家支持公益事业的互联网软件/服务提供商共同支持,符合基本条件的组织只需简单申请,便可获得捐赠专业化软件和相应服务,为了增强组织的互联网应用、信息管理和传播能力,我们会提供技术和应用层面的上资源、意见和支持。

服务项目:

(1)网站建设和托管(基于益联提供的WordPress MU系统,包含1GB网站空间、数百套模板和一个二级域名)
(2)协作平台(基于“简单、好用的团队协作工具”——Tower系统/企业级)
(3)大型办公系统(基于Microsoft SharePoint 和 Office365,需要民政注册完成申请,由香港社联HKCSS审核)
(4)教育资助类组织,个人资助业务管理系统(基于益联自行开发,从资料录入、在线认捐到反馈管理均可“一条龙”完成)
(5)调查、统计和分析系统(基于金数据/标准版服务)
软件/服务提供方 Microsoft Dynamics